Стихотворение «Ещё и Осень не ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 140 +1
Дата:

Ещё и Осень не ушла...

" Ещё и Осень не ушла... "

Ещё и Осень не ушла,
А я уже по Ней скучаю.
Её Янтарные Глаза,
И в Январе не забываю.

Да и Весной...Она со мной,
Моя Осенняя Голуба.
В Ней утопаю с головой,
Чрезвычайно Сердцу Люба.

Не торопись Прошу Тебя,
Тринадцать дней до Зимней Встречи.
Уже Дыхание Декабря,
Ложится Мыслями на плечи.

Одёжды с каждым днём грузней,
Шарфы...перчатки - амулеты.
А на Душе не веселей,
Пусть и во снах стрекочет Лето.

Не то что - б...Лета не люблю,
И Вёсны Обожаю...Зимы.
Но Осени Чуть Больше Жду,
Они Нужней...Необходимы.

Вопрос с Рождения грызёт,
Сам на себя и отвечает.
Кто был по Осени Рождён,
Её Желанней Привечает.

Ещё Красотка не ушла,
А я уже по Ней тоскую.
Её Янтарные Глаза,
До бесконечности рисую.

Такая Нежная Печаль,
Сжимает Сердце Откровенней.
Не оттиск грусти...не печать,
Лишь Поцелуи Вдохновения.

P.s:

Тебя я завтра Встречу снова,
Моя Осенняя Пора.
К Свиданью всё уже готово,
Перо и Листья Сентября!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 17.11.2021 (1)
какие  нежные  чувства  -   как  к  любимой!!!
     15:32 17.11.2021
Благодарю!!!
Реклама