Стихотворение «Если вы упали духом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Если вы упали духом.

...Падайте духом в красивых местах,
В лесу, на поляне, на травке,
Чтоб солнце светило вам прямо в глаза
И букашки кусали за пятки.
Еще также пляж хорошо подойдет
У моря, что плещется тихо.
Там духом упасть тоже можно красиво
И загореть заодно.
Вы там полежите немного еще,
Расслабьтесь, проблемы забудьте,
Игнорируйте все, что не нравится вам,
Это будет достаточно сложно.
Но мы трудности любим, привыкли мы к ним,
Здесь без этого жить невозможно.
Так что сил наберитесь, слегка разозлитесь
И дойдите до точки кипенья.
Дух ваш встрепенется и вскоре очнется.
Сил наберется и вы вместе с ним.
И можете дальше валяться спокойно
На пляже, в саду, иль на травке в лесу
Суета эта вас недостойна.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 17.11.2021 (1)
нет  слов!!!
     21:13 17.11.2021
Спасибо. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама