Стихотворение «Последний стих возлюбленного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 139 +1
Дата:

Последний стих возлюбленного

На водопой идут стада,
А я иду, испить блаженного вина,
Касаться губ твоих ладонью,
И целовать тебя от боли,
Мне остаётся только час,
Болезнь пришла, угас весь я,
Осталось только, мне любить,
Волной любви - стихи творить,
Пишу последний я стишок,
Ты, прочитай его глоток,
Ты, только помни про меня,
Читай мой стих, когда весна,
Когда цветут сады в апреле
И мир касается созвездий,
Цветут цветы, всё хорошо.
А я, что? А меня, уж нет давно,
И только, крылья той души,
Оставлю я тебе в пути.
Лети голубка далеко,
Там, где любовь, там, где вино,
Испей, любви ты до конца,
Испей такого же, как я,
А после, в путь к моей звезде,
Там, где обитель в синеве,
Туда придёшь, а там и я,
Стою, смотрю, в твои глаза,
А там, мой стих и та весна,
В которой я люблю тебя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 19.11.2021
Реклама