Стихотворение «Нас любовь с тобой обвенчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

Нас любовь с тобой обвенчала

Зашумела  листва земли,
Холода, в  эту ночь пришли,
Оставляя рассвет святой,
Я смотрел, в это небо с тобой,
Дальний лик  беспечной луны,
Звёзды словно осколки души,
Нас согреют ветры миров,
Каждый мир, как корабль и любовь,
По волнам из света и звёзд,
Мы плывем ,в этот берег грёз,
Там леса словно хребты,
Океаны там теплой воды
И зверюшки прекрасней мечты...
Ведьмы там, летают  простые,
Там же домик стоит,  очень милый,
В этом доме, мы будем с тобой,
Этот дом- наша жизнь и любовь…
В этом доме живет она,
Вся природа и красота,
В этом доме прекрасного рая,
Нас с тобой любовь обвенчала,
Обвенчала, оставила здесь,
Чтоб мы жили здесь тысячу лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 20.11.2021 (1)
1

Этот дом- наша жизнь и любовь…


     09:27 21.11.2021
спасибо
     22:06 20.11.2021 (1)
1

Счастливой  любви  и  жизни !
     09:27 21.11.2021
1
спасибо
     00:57 21.11.2021 (1)
СУПЕР!))
     09:26 21.11.2021
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама