Стихотворение «Я такой же ,как эти птицы небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

Я такой же ,как эти птицы небес

Я питаюсь лишь честью,
Отцов и людей,
В моём небе рассветы,
  Костер для друзей,
И когда разгорится
Огонь тишины,
Я вдруг крикну с улыбкой:
-Господь впереди!!!
Я питаюсь звездою,
Земною красой,
Тишиной полевою
И любовью святой,
Моё сердце открыто,
Для дальних миров,
Эта жизнь словно ритм,
Волны неземной…
На вершине моей,
Орёл, вечно сам,
Он такой же как я,
Один, среди скал,
И когда одиноко,
Я полечу,
Толь в заветы от бога,
Толь в синеву,
Там, где горы земные,
Хребты высоты,
Там на горных вершинах,
Реют орлы,
Я такой же как эти,
Птицы небес,
Вдаль лечу, в поднебесье,
В первозданный свой  свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 26.11.2021



     23:24 22.11.2021 (1)
Душевное, очень светлое стихотворение !!! Спасибо, Андрей !
     10:31 23.11.2021
1
СПАСИБО АЛЕКС
     16:20 22.11.2021 (1)
 

Очень позитивно, Андрей !
     10:31 23.11.2021
1
[i]спасибо ВЕРОЧКА[/i]
Гость      12:22 22.11.2021 (1)
Комментарий удален
     12:27 22.11.2021
спасибо ВЛАДИМИР
     12:04 22.11.2021 (1)
так  воодушевленно  написано  -  БРАВО!!!
     12:27 22.11.2021
спасибо
Реклама