Стихотворение «Сегодня жив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 167 +2
Дата:

Сегодня жив...

Прикольно жить, чуть что проблему знаем,
КовИд иль кОвид всех нас напрягает
И сразу всем становится «легко»
Один диагноз ... на любое зло!
Так легче нам, так многое понятно,
У нас всё равно, было раньше гладко
И пенсии и МРОТ, дороги, газ
Теперь ковИд проклятый виноват.
Враги наслали нам такую гадость,
А ведь была у нас «сплошная радость»
И тут пропала ... чёрная икра,
Её же раньше было до ... хрена!

КовИд, КовИд за что ты нас изводишь,
Зачем с земли на небеса нас гонишь,
Мы ж о хорошем лишь только и мечтали,
Бывало в книжках счастье мы искали!
Работали, страдали и любили,
Нас тут и там всё время подводили,
Гнобили, издевались, не давали,
А мы терпели, как-то выживали!
И вот теперь проблема так проблема,
С вакциной жить, или не жить - дилемма
Быть обществу полезным или как?!
КовИд во всём проклятый виноват!

Сегодня жив, а завтра кто там знает?!
Нас постоянно чем-то напрягают
У нас с морями - полная беда,
А тут ещё ... ковИдная волна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 04.12.2021
КОВИД...
[quote
 А мы терпели, как-то выживали!
[/quote]
Пока ещё...
Всё верно, Валерий!
Очень больно читать эти строки, но не каждый сможет выстоять перед этой заразой...
Выживут лишь те, у кого сильный иммунитет... Спасибо!
     16:23 22.11.2021 (1)
1
А ты не дай себя ковду одолеть, держись покрепче за земную твердь. своим оружием ты смело наступай. Чеснок твой щит Его и применяй. Ищи защиту у Природы смело, и вместе с ней ты выиграешь дело...  Валерий,  актуальный стих. Молодец!!!
     14:20 23.11.2021
Здоровья Вам! 
Да и всем!
Спасибо огромное!
     07:32 23.11.2021 (1)
1
Замечательно, Валерий !!!
     14:19 23.11.2021
1
Спасибо Вам!
Реклама