Стихотворение «Ночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь

Неслышно ночь скользит по половицам,
Прошедший день весь выгорел дотла. 
Сон пробежал по шёлковым ресницам,
В окошке дремлет полная луна.

Пусть эта ночь окажется волшебной,
Сиянье звёзд притягивает взгляд,
Что их влечёт к планете нашей грешной,
Где каждый смертный в чём-то виноват..?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 23.11.2021 (1)
1
С  тобой согласна я, Эллен  ... неплохо  это знать бы всем ..
     12:51 25.11.2021
1
Главное , что это знаем мы с тобой.
А где знают двое, там знают ВСЕ !
Реклама