Стихотворение «Кружатся, кружатся листья мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 134 +1
Дата:

Кружатся, кружатся листья мои

[i]Кружатся, кружатся листья мои,
Словно волшебные эти часы,
Время настало осенней пурги,
Ну, а в стакане ветры мои…
Кружатся, кружатся листья мои,
Белые доги в далях  чужих,
Листья, как звезды падают вслед,
Тихо от ветра уходят в рассвет…
Кружатся, кружатся листья мои,
Осень красавица лика земли,
В листьях она описала природу,
Жизнь тишины и дальние грезы…
Кружатся, кружатся листья мои,
В них отражается смысл синевы,
В них отражается божеский мир,
В листьях нашел я стих и свой ритм,
В листьях нашел я, то, что искал,
Осени мысли и жизнь среди скал,
Там на вершине огромной скалы,
Вниз полечу словно листки,
Буду кружится над этим холмом,
Вниз упаду и стану  листком…
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 23.11.2021 (1)
Пишущий  да  обрящет ... 
     18:45 23.11.2021 (1)
НЕПОНЯЛ ВЕРОЧКА ЧТО Я ДОЛЖЕН ОБРЯЩИТЬ
     18:48 23.11.2021 (1)
 Желаемое, Андрей 
     18:53 23.11.2021
1
спасибо понял
Реклама