Стихотворение «Счастье на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Счастье на двоих

Хочу открыть я всем секрет,
Как удалось прожить вдвоем нам 30 лет!
Прожить в согласии и любви,−
Это заслуги жены и мои!

И я судьбу благодарю,
Что в ту весну пошли мы к алтарю.
И путь нелегкий и большой
Мы прошагали с чистою душой.

И дай нам Бог еще побольше дней:
Весенних, теплых, солнечных лучей,
Здоровья крепкого и радостей земных,
И, непременно,− на двоих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 23.11.2021
а в чем секрет?
     11:25 23.11.2021 (1)
пусть   исполнится!
     12:22 23.11.2021
Постараемся!     
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама