Стихотворение «Белые звери снежной зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 123 +1
Дата:

Белые звери снежной зимы

Белые звери снежной зимы,
Тихой походкой уходят, да в сны,
Прячутся в белых полях этих снов,
Что же им снится, знает лишь он,
Тот, кто кормил их мясом и хлебом,
Тот, кто растил их жизнью и верой,
Тот, кто желал им счастья и воли,
Сердцем их грел, душой лобызал,
Всех их любовью своей обожал…
Звери, же эти голодной зимой,
Тихо приходят, в мир на постой,
Жили, да в снах этих миров,
В мир вдруг пришли, голоден рот,
А человек сам голодал,
Этих зверей он обожал,
Звери пришли, а еды, то и нет.
Хвать человека, разорван на век,
Звери - есть звери, корми не корми,
Их же инстинкт, не знает любви,
Так же есть люди, звери в душе,
И как гиены, они на земле,
Хвать потащили на самое дно,
Там, где и жить совсем нелегко,
Там, где душа превращается в зверя,
Имя же зверя, сам сатана,
Он ведь не любит вас, но тащит  в себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:18 24.11.2021 (1)
Пусть источник вдохновения не иссякает! Интересно читать Ваши стихи. 
     09:03 24.11.2021
спасибо друг
     21:22 23.11.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Звери пришли, а еды, та и нет. ... А ЕДЫ ТО И НЕТ ...   наверное , так  будет правильно



Иногда человек  хуже  зверя  ..
     21:24 23.11.2021 (1)
1
спасибо ВЕРОЧКА ИСПРАВИЛ
     21:25 23.11.2021
     20:55 23.11.2021 (1)
Это в Избранное.
     21:04 23.11.2021 (1)
СПАСИБО ОЛЕГ ПОРАДОВАЛ МЕНЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ
     21:09 23.11.2021
Тоже мне старичок...
Реклама