Стихотворение «У времени меняется цвет глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 13
Читатели: 209 +1
Дата:

У времени меняется цвет глаз

У времени меняется цвет глаз,
А вот походка "от и до" всё та же,
Будь на пути хоть ров, хоть перелаз
И войны разрушительные даже.

Великих вех  оставила следы,
Ведомая им жизнь в уплату смерти.
Хоть между ними и глоток воды,
Заполненным "куда?" был на конверте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 28.11.2021
Мудро.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама