Стихотворение «Хозяйка репейных полей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Хозяйка репейных полей

В шалаше у железнодорожных путей
Поселился мужик без пожиток
А поскольку кругом рос высокий репей
Из него он придумал напиток

Получился тот крепче мужских кулаков
Горше слез девы силою взятой
Затруднилась ходьба после первых шагов
В голове зашумело на пятом

На десятом упал он и сделался злей
Банка с влагой зеленой разбилась
И Хозяйка колючих репейных полей
Перед ним нагишом появилась

Ослепленный природной ее красотой
Он отвел свои мутные очи
Но хозяйка сказала : Мне скучно одной
Прогуляйся со мной если хочешь

Машинисты наутро устали гадать
Когда тело нашли у дороги
Кто додумался сорной травой обвязать
Ему накрепко руки и ноги?

С той поры в этом месте никто не живет
Заимело недобрую славу
Но съезжается часто отчаянный сброд
Из репейника гонит отраву

Ходят по полю стадом и песни орут
Специальный отстроили терем
Только там не добавят а тут не дольют
А рецепт безвозвратно утерян

Не выходит напиток у этих людей
Чтобы пощекотать себе нервы
И Хозяйка колючих репейных полей
Никому не является
Стерва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 06.03.2012
Гы-гы-гы...
Реклама