Стихотворение «Не ругай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 497 +1
Дата:

Не ругай

название


Не ругай меня, не надо,
                     не ругай!
Все сегодня
          валится из рук.
Унесет бродяга-ветер
                   птичий грай,
Станет тихо
          и светло вокруг.


Заклубится по-над озером
                       туман,
Вечер будет в окна
                 заползать.
Облаков седых
             неспешный караван
В небесах рассвета
                Будет ждать.


Я достану нежно
              старенький футляр,
Разбужу я скрипку,
                как дитя.
Тихо трону деки
               лаковый загар,
Пальцами по струнам
                   шелестя.

Мы с тобою рядом
               сядем у стола,
И шепну я:
        -Что-нибудь сыграй.
Чтоб хандру и скуку
                  скрипка унесла...
Не ругай, ты слышишь,
                    не ругай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 24.07.2011 (1)
Нужна срочно мелодия !
     13:43 24.07.2011
Есть мелодия, исполнить некому.
     22:48 29.06.2011 (1)
Красивая песня! Особенно понравилось " по-над озером". Так редко употребляемый предлог, звучит действительно мелодично.)
     22:51 29.06.2011
Спасибо! Мне очень приятно!
Реклама