Стихотворение «Жара всему виной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 511 +3
Дата:

Жара всему виной

Жара плыла, полз тротуар,
И крыша, отъезжав, грустила,
Я села в новый ягуар,
И в нем на дачу укатила.

А там, полив себя из бочки,
Водой холодной, ключевой,
Плела цветочные веночки,
И наслаждалась тишиной.

Но тут раздался жуткий ор –
Сосед увидел ягуар,
От зависти сломал забор,
И выдал весь репертуар.

Орал он тошно целый день,
О том, как жизнь несправедлива,
Что муж мой северный олень,
А я как крокодил красива.

Еще припомнил всю родню,
Свой жигуленок в зад пиная…
Нет… я соседа не виню,
Жара всему виной дурная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.06.2009 (1)
Вы бы на "Бэнтли" прикатились!
Забором бы не отшутились...

С улыбкой,
     00:00 21.06.2009
надо попробовать)))))
     00:00 20.06.2009 (1)
Зависть страшная штука.... легко отделались..(собака лает, ветер относит)...в моем случае всё сложнее...у меня BMW сожгли два месяца назад....(((
     00:00 21.06.2009
да....это уже не смешно....((( сочувствую
Реклама