Стихотворение «последние из...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

последние из...

небо знает, где верх
небо помнит, где низ
бьётся порванный нерв
мы - последние из...

ветер сел на карниз
(снов шальных баловство!)
мы - последние из...
из кого? из чего?

былью-пылью порос
эпилог-эпикриз
неуместен вопрос
мы - последние из...

2022


© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122010204064

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама