Стихотворение «Голяшка – мясо, полное сюрпризов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Голяшка – мясо, полное сюрпризов...

Голяшка – мясо, полное сюрпризов.
Не надо специй – хватит и капризов.

Да не нужна и соль – определённо
От слёз и пота – быть ему солёным.

Подсунув мне голяшку, «удружили»:
Люблю я мясо, не люблю я жилы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 15.01.2022 (1)
1
Бывает)))
     18:25 15.01.2022
1
Но люля-кебабы получились отменные!)
Реклама