Стихотворение «Сеньорита, я влюблён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
«Сеньорита»
из Интернета

Сеньорита, я влюблён!

«Сеньорита, я влюблён! –
Пел подряд всем песню он. –
Вы богиня красоты,
Воплощение мечты.
Я хочу стеречь ваш сон.
Сеньорита, я влюблён!»
И дурманили слова,
И кружилась голова
У молоденьких гулён.
«Сеньорита, я влюблён!
Сеньорита, я влюблён!» –
Подпевал весёлый клён,
А потом рыдал навзрыд,
Провожая сеньорит:
Нин, Полин, Алин, Алён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама