Стихотворение «Мир сплошного отчаяния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Мир сплошного отчаяния

Мы вместе, но мы не рядом
Ты в мыслях своих я в стихах.
Нет счастья и нет отрады,
Пришел и ушел  впопыхах.
Ты скажешь, что глупость это
Я плачу навзрыд опять.
Сижу и пишу сонеты,
Уносящие от реальности вспять.
Как страшно же и печально,
В этом мире сплошного отчаяния!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.06.2009
Хорошо. =) Но как-то оборванно... Может, стоит дополнить?=)
Реклама