Стихотворение «Соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Соседи

Соседи в квартире шумят самолётом,
Летая в кабине вместе с пилотом,
Пилот объясняет на что нажимать,
Чтобы в квартире ночью летать

Соседи признаться конечно тупые,
Жмут не туда, наверно слепые,
Поэтому слышится грохот машины,
Как будто машины проткнули все шины

Когда самолёт совершает посадку,
Кто то к машине приводит лошадку,
Соседи садятся и цокая скачут,
Потом разбирают лошадь и прячут

Утром соседи встают как обычно,
Делают вид что спали отлично,
Летчики днём ведут себя тихо,
Видимо днём летать слишком лихо

Только когда время к ночи подходит,
Кто то к соседям в квартиру приходит,
Ночью их ждёт пилот в самолёт,
Соседи садятся, будет полёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама