Стихотворение «Почти по Канту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 1209 +1
Дата:
«Почти по Канту...» выбрано стихотворением недели
13.10.2008

Почти по Канту...

Представьте вы себе картинку:      
Сижу, читаю перед сном.              
И будто чёрт пригнал блондинку -        
Стоит, мечтает под окном.                  

Вначале думаю – приснилось.          
Глаза протёр - да нет, не сплю.          
Ну, наконец! Оно! Свершилось!      
Блондинка в гости к «бобылю».        

Потом что было? Не для прессы.        
Но доконал меня финал -                    
Такого рода микро-стрессы              
Вгоняют трезвого в бокал.                

В момент рекорда  двоеборий          
В порыве страсти услыхал              
Об аллергии аллегорий...                  
И тут упал мой «интеграл»...            

Я был уверен,  что блондинки,          
Лишь в  Кама Сутре знают толк.      
Но мне попалась из глубинки –      
Докторантура на зубок!                    

Себя считал я дилетантом,              
Но, как мужик то был  - гигант!      
А та блондинка с дивным бантом    
Мне объяснила, кто есть Кант…

С тех пор засел я за ученье.
Обидно, братцы, ведь до слёз.
Когда приносит огорченье
Такой неграмотный  курьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 06.10.2011 (1)
Читаю, Юра, не первый раз, но в очередной раз рассмеялся!!! Спасибо!
С уважением, Валера
ВЦЮЮ
     21:59 06.10.2011
И тебе, Валера, спасибо!!!
Чувство юмора, всё таки одно из самых важных качеств
в человеке и у тебя оно выше макушки..
Всегда тебе рад  
ЮЮВЦ
     22:46 04.08.2011 (1)
     00:57 05.08.2011 (1)
     01:03 05.08.2011 (1)
Привет Юр! Я до сих пор не знаю, что означает этот смайлик! Просвяти!
     01:50 05.08.2011 (1)
Привет, извини не сразу заметил ответ на ответ..
Если честно точно не знаю, просто он мне симпатичен..
Какой-то хитро весёлый со смыслом - "Победа всегда будет за нами!"  
     11:36 05.08.2011
Ну да!
Реклама