Стихотворение «Красная шапочка сказка для взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 3036 +1
Дата:

Красная шапочка сказка для взрослых

Шла девица темным лесом рано утром
Не боялась никого она как будто,
Но за нею уже долго по пятам,
В серой шубе телепался мальчуган.

Парня девушка давно взяла на мушку,
Но ждала ее болящая старушка,
Отвлекаться на парнягу недосуг,
Да и место неуютное вокруг.

Ну а Серый, по пятам идет, вздыхая,
О корзинке с пирогом в душе мечтая,
Да и девушка была – мечта поэта,
В платье-мини, с красной шапочкой одета.

Так брели они по лесу все в мечтаньях,
Провожало их сорочье щебетанье.
Вдруг бабуля прервала их мысли-грезы,
Наломать пошла на веники березы,

В чащу леса далеко она зашла.
Внучку встретив, сразу крепко обняла.
- Ах ты, шельма, я тебя вчерась ждала!
Пирогов, надеюсь, много напекла?

Понял Серый, что он долго медлил зря,
И поплелся прочь домой, себя коря.
А девчушка, бросив вслед горячий взгляд
Намекнула о пути своем назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 09.03.2015 (1)
1
Хороший  волк так просто  не  уйдёт, он в засаду  ляжет и  своё  получит!
     09:09 10.03.2015
1
конечно, мы ведь знаем наперед, к чему приводит голод, как он мучит!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама