Стихотворение «Пятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Пятно

Пятно на роже красное,
Хожу с пятном как проклятый,
Оно совсем не классное,
С пол морды у меня

Сидел я в поликлинике,
Больные были в ужасе,
Я ел сухие финики,
Глазея в потолок

Нетрезвый врач был бдительным,
И осмотрев внимательно,
Встал падежом родительным,
И выписал мне мазь

Я мазью весь намазавшись,
Ходил пешком по улицам,
И от пивка отмазавшись,
Смотрел на женщин вскользь

Она носила волосы,
Не там где полагается,
На теле были полосы,
И что то там ещё

Я с нею познакомился,
В глаза смотрел внимательно,
И обещал в ближайший год,
Жениться обязательно

Но дождь пошёл холодненький,
Не надо было мазаться,
И взгляд совсем голодненький,
Итак понятно всё

Хожу я к ней в рубашечке,
Она всегда в халатике,
И в коридоре тапочки,
Встречают как солдатики

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама