Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

День рождения

Пришельцы домой с дня рождения летели,
Выпив слегка не туда прилетели,
Корабль сел на поляне и сдох,
Кто управлял им был полный лох

Сначала их испугал сильный ветер,
Один из пришельцев в журнале отметил:
< Здесь слишком много для нас кислорода!
Мы можем угробить кучу народа!>

Потом где то справа послышались звуки,
Пришельцы увидели ноги и руки,
Такого уродства они не видали,
Хотя сколько раз не туда залетали

Два мужика в грязных ботинках,
Вышли из леса все в паутинках,
Увидев пришельцев мимо прошли,
Чуть чуть постояли, а после ушли

Один говорил что видел тарелку,
Другой видел только рыжую белку,
Короче решили что были там лохи,
Но были у лохов тарелки не плохи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама