Стихотворение «Браслет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Браслет

Мгновение за мгновением
В браслет жизни вплетаю,
Как-будто цветной бисер
На тонкую нить нанизаю.

Не спешу,аккуратно,стараюсь...
Даже с узором что-то получается.
Примеряю,любуюсь,плету историю...
Носить браслет буду с гордостью.

Незаконченный весь рассыпается...
С грохотом,шумом бисер срывается.
Недолгий путь,мгновенья жизни.
Разбился миг в огромной призме...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.06.2009
Спасибо за совет! Вдохновение как прийдет,так сразу же опробую вашу идею. =)
Реклама