Стихотворение «Не пиши »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1141 +1
Дата:

Не пиши

Не пиши мне стихов, не надо. 

Через время тебя услышу. 

Только ты в этой жизни правда, 

Но и правда бывает лишней. 


Не пророчь. Мне — что крылья строчки, 

Прилечу с предрассветным ветром. 

Буду ласково, по кусочкам, 

Выедать из тебя поэта, 


Выкупать у сырой печали, 

Отлучать от февральской стужи. 

Но такую ты ждёшь? Меня ли? 

Всё же пишешь... 

Прошу, не нужно.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 11.09.2022
Проникновенно, нежно, искренне...
     11:28 15.07.2022
Молодец! Очень поэтично!
     02:08 14.07.2022
Реклама