Стихотворение «Он сто поставил против одного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
«9591»
из Интернета

Он сто поставил против одного

Он сто поставил против одного,
Что больше не увидят здесь его.
Шепнул себе в отместку ей: "Плюю",
Услышав «сударь, вас я не люблю!»

Ушёл героем, не пожав руки.
Воинственно стучали каблуки.
А завтра… завтра (кто б подумать мог!)
Опять сидел он возле её ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама