Стихотворение «Родимые пятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:
«7494»
из Интернета

Родимые пятна

Капризны, нелогичны и болтливы –
Вот признаки первичные красивых.
Хотя, по сути, три пятна родимых
Всем женщинам присущи, до единой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама