Стихотворение «Что скрывается в душе?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 554 +1
Дата:

Что скрывается в душе?..

Что скрывается в душе -
За закрытыми дверями?
Мы того не знаем сами,
Хоть и взрослые уже.

Что лежит, там, в глубине?
Наши тайны и секреты
В крепкую броню одеты.
И не видно их извне.

В чем загадка наших снов?
Почему иным не спится?
Время - загнанная птица,
Плачет, рвется из часов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.10.2008
Умница! Перечитала дважды!
     00:00 11.10.2008
Отличные стихи, понятные каждому.
Реклама