Стихотворение «Послевкусие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 526 +1
Дата:
«Послевкусие» выбрано стихотворением недели
29.06.2009

Послевкусие

Стих шепот вокруг, отзвучали слова
И в бездну безудержно канули.
Душа на осколки… Ты склеишь? Едва!
По тверди рассыпались гранулы.

В природе сереет безликий рассвет,
Проснуться? Да знаешь, не хочется…
А слёзы потоком… Ты высушишь? Нет!
Стоит за стеной одиночество.

Так хочется крыльями всё же взмахнуть!
Осыпались пёрышки полностью.
Совсем поломалась… Исправишь? Ничуть!
Куда мне? Застыла над пропастью.

И пусть ещё долго с небес  моросит,
Дождинок ловлю послевкусие.
Хочу об одном у тебя я спросить:
Ты друг или просто иллюзия?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.06.2009
Послевкусие от иллюзии...
Сильно!
     00:00 22.06.2009
Иллюзия - это наше желание...
     00:00 22.06.2009
Так легко и так в точку. =) Замечательно...
     00:00 22.06.2009 (1)
Отличные стихи, Ольга.  ТЫ ДРУГ ИЛИ ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ?  Как, порой, больно
с этими иллюзиями расставаться!
     00:00 22.06.2009
да... причем - с иллюзиями расставаться труднее. потому что иллюзия это тоже ты.
Реклама