Стихотворение «Неотходчивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 487 +1
Дата:

Неотходчивая

Знаешь, я ведь совсем неотходчивая:

Обидел? – Теперь пожинай плоды.

Ходи по комнате монотонно «туды-сюды»

И теряй на улице под ногами почву.



Горек кофе без одной лишь ложки сахарного песка,

Только ты не рассыплешь меня на маленькие кристаллы.

И если уж упаду в чашку, то сразу куском немалым,

Чтоб, расплескавшись, кофе стекал по фарфоровым по бокам.



Сколько на небе звезд – это же чудеса!

Говорят, там есть ковш, глазами его ищу.

Ты помолчи, мой милый, пожалуйста полчаса,

Всего полчаса, я позже тебя прощу….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 30.07.2011 (1)
А, ведь всё равно - простишь!!!  Значит - отходчивая!!!
     10:34 31.07.2011
Женщины всегда прощают, такие уж мы есть)))
Реклама