Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1059 +1
Дата:
Предисловие:
Ни тоски, ни любви, ни печали (с) 

Здравствуй

Этот день был одной из нелепиц, 
Эта ночь — пустота да сырость. 
Для меня у двух старых медведиц 
Больше нету стихов на вырост. 

Мне так нужно, прости за банальность, 
Лишь услышать твой тихий голос. 
Да, спасибо, конечно, нормально. 
Нет, не пьян, не болею, холост. 

И давно по тебе не скучаю. 
Всё проходит туманом навьим. 
Ни тоски, ни любви, ни печали — 
Только небо сильнее давит. 

Нет ни стен, ни границ, ни пределов 
В одиночной моей палате. 
Новый день настаёт, ярко-белый, 
На который меня не хватит... 

Ветер бродит по сумраку дома. 
Запах кофе — как гарь пластмассы, 
Сигареты на вкус, как солома. 
Извини, что так поздно. 
Здравствуй!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 21.08.2022
Трогательно, нежно , искренне !!!
     07:03 16.08.2022
     14:31 03.08.2022
"... Запах кофе — как гарь от ваты,
Сигареты на вкус, как солома. 
И звоню, как всегда, некстати". 
Если Вам такой вариант концовки понравится - дарю!
Лена, мне очень понравилось! 
Удачи Вам и дальнейших творческих успехов!
     13:43 03.08.2022
     02:46 03.08.2022
Моя поэзия! Всё заходит!! Круть!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама