Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 627 +1
Дата:

Письмо

Ты улыбнулся – и снова я таю.
Глупо наверно, я даже не знаю,
Стоишь ли ты всех этих строчек,
Но снова пишу, и дрожит мой почерк.
Нет, не отправлю письма, зачем же,
Дурой себя показывать людям,
Давно всем известно, что мы любим,
Лишь свет, отражённый из нашего сердца.
Ты можешь быть глупым, уродом, засранцем,
Но, всё же найдётся на свете дурёха,
Что будет тебя обожать словно принца,
Тобою страдать, на тебя лишь молиться,
Ни в жизнь не поверив, что всё очень плохо.
Ты снова приехал, и снова уедешь,
А я позабуду тебя в две недели,
Сто раз повторю, но себе не поверю,
И снова в тетрадку неровные строчки.
Надеюсь, я всё ж не дойду до той точки,
Когда эти бредни решусь отправить,
Тем самым тебя и твой двор позабавить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 12.08.2011 (1)
Давно всем известно, что мы любим,
Лишь свет,  отраженный из нашего сердца.

Отличные строчки, Нина!  


P.S. А аватара на Вашей страничке меня  смущает. Неужели Вы в душе такая ?    
     21:26 26.08.2011
Миша, спасибо за тёплые слова, а на счёт аватары - да. и такая тоже, иногда.  
     21:56 03.08.2011
Нин, лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что мог сделать и не сделал...
Смелее..., а там будь, что будет!
Очень искренне! Молодец!  
Реклама