Стихотворение «Бродяги призраки из серых снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 539 +2
Дата:

Бродяги призраки из серых снов



Бродяги призраки из серых снов,
Свеча, оплавленная воском,
Застывший миг, не надо лишних слов,
На сердце нелегко и просто.

Ты мой покой безмолвием в ночи
И утром ранним наслажденье,
Мы не чужие, разные. Молчи.
Ни это ль счастья упоенье.

Обломки фраз, ненужных громких слов,
Истлевшая свеча, всё в прошлом,
Чтоб не коснуться острых уголков,
Открой мне чувства осторожно.

Твоя слеза - бездонный океан,
Твоя улыбка - море счастья,
Не говори, что это всё обман, -
Живая чувствами в ненастье.


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 03.08.2011 (1)
1
Задело..хоть и не всё понял...классно...чувственно.
Моё почтение Ирина.  
     19:05 03.08.2011
Благодарю ))
Реклама