Стихотворение «Silent Madness»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Больные песни
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 564 +2
Дата:

Silent Madness

Дождь стучит в мое окошко,
Свет дневной сгорел дотла.
В сердце грусть свернулась кошкой –
Ей так хочется тепла…

Теплый дождик, теплый вечер,
Теплых губ немая грусть.
В этот час ненужной встречи
Я спугнуть тебя боюсь.

Теплых рук больная нежность,
Лишних слов бессвязный бред.
Одиночества безбрежность –
Твой убийственный ответ.

Теплых слез обманный трепет,
Тусклый август за окном,
Мокрых веток глупый лепет,
Плач Тоски все об одном.

Теплый отблеск звезд на стеклах,
Холод выплаканных луж.
Несуразность чувств поблеклых
В отраженьях мертвых душ…

2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 04.08.2011 (1)
"Никого не будет в доме.
Кроме сумерек, один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин."
(из к/ф "Ирония суьбы...")
     10:26 10.08.2011
да, чувствую похожие нотки :)
благодарю  
     17:14 04.08.2011
Реклама