Стихотворение «ФОРМУЛА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 855 +1
Дата:
Произведение «ФОРМУЛА ЛЮБВИ» участник на «Конкурс к 8 марта»

ФОРМУЛА ЛЮБВИ

Я не знаю формулы любви,
Но готов до утренней зари
Аромат вдыхать твоих волос
И тугих, манящих взоры, кос.

Я поверю в формулу любви –
Только ты, родная, позови.
Прошепчу: «Я так тебя люблю!
Ты побудь со мной, побудь, молю!»

Подскажи мне формулу любви
И любящим взором помани:
Я за край Земли пойду с тобой,
Повинуясь прихоти любой.

Над загадкой формулы любви
Бьются все учёные умы.
Только я витаю в облаках
С поцелуем милой на устах.

Как любви мне формулу найти?!
Две души встречаются в пути.
Замирает сердце – вот она,
Что судьбой и Богом мне дана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 05.08.2011 (1)
Вы правы - никто её не знает! Но Вы, по-моему, нашли свой ответ:
"...Две души встречаются в пути.
Замирает сердце – вот она,
Что судьбой и Богом мне дана!"
Очень хорошее и ласковое стихотворение!
     13:20 05.08.2011
Алёнка, спасибо за понимание.
С Уважением И.Неверович.
     12:54 05.08.2011 (1)
название
     13:18 05.08.2011
Масяня, спасибо за цветы. Прямо, как живые.
С Уважением И, Неверович.
Реклама