Стихотворение «я умираю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 509 +1
Дата:

я умираю...

я умираю, умираю, умираю
оборвалась последняя нить...
зачем мне жить не знаю я, не знаю,
ходить, дышать, смеяться, есть и пить...

я думал, я надеялся, я ждал
что вот, придет ответ, придет, придет, придет…
но прогадал я, Боже, прогадал,
теперь душа моя кончины моей ждет...

я знаю, ты мне скажешь – верь, живи,
будь счастлив тем, что даровал тебе...
но, Боже, ты пойми меня, пойми!
мне тесно стало в этакой судьбе...

простите все, ты, Господи, прости,
но дни мои, как видно, сочтены...
пришла пора… и нужно мне уйти...
мне не подняться с этой глубины...

одно прошу, Бог мой, прошу одно:
даруй судьбу счастливую ей, ей...
я гибну… так мне было суждено...
даруй же ей свой сладостный елей...

прости прощай забудь живи
удачи счастья верности любви

ВАН © 24.03.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 06.08.2011 (1)
     10:18 06.08.2011
Не отвечает. И шо теперь думать?
     08:56 06.08.2011
Надеюсь Вы ешё живы? Я вам два балла поставила, чтобы поддержать!
Реклама