Стихотворение «Здравствуй, букер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 525 +1
Дата:

Здравствуй, букер!

Здешний век –
то садами, то адами.
Скажешь «стой», замирает и падает
То ли в топь поперечную – Маркеса,
То ли в счастие Долли Дурмановой.
Мой доверчивый, тронутый век.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама