Стихотворение «ПРО НЕОБЪЯСНИМОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 566 +1
Дата:

ПРО НЕОБЪЯСНИМОЕ

вкус солнца и моря
подмешаны к запаху женщины
несметный простор
посредине которого
ВЫ
немного вина
чтобы выбросить из головы
остатки приличий
которые миру завещаны

и просто отдаться
восторгу и самозабвению
забыть обо всём
кроме вечной молитвы любви
и в тысячный РАЗ ничегошеньки не объяснить
ни всем
ни себе
из предложенного откровения

твой треугольник вспарывает явь
и плавит МИР соскальзывая в бездну
раздетые мы обретаем бестелесность
в которой нет (!?) законов бытия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 20.09.2021
Интересный перфоманс...)))
     16:38 11.06.2021
Интересно, ассоциативно - супер и браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама