Стихотворение «РОЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

РОЖДЕНИЕ

Ах, сколько веков прошло
с тех пор, когда я родилась.
Ах, сколько воды ушло
пока с судьбой я срослась.

Ах, сколько ночей и дней!..
Многое пронеслось.
Светом - чистейший елей -
сердце моё зажглось.

Огонь до сих пор горит,
освящая мой длинный Путь.
Счастье Любовь творит -
смысл в этом есть и суть.

Сколько веков прошло...
Сколько воды утекло...
Во что мне пришлось рядиться
пока повезло РОДИТЬСЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 23.08.2013 (1)
     18:11 23.08.2013
Спасибо, Ирина! Принимаю с удовольствием Ваш букет :)
Реклама