Стихотворение «Маленькая пародия 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 711 +1
Дата:
Предисловие:
Оригинал:

Ульяна Яворская «Я внутрь себя заглядывать боюсь»
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=16962


Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там тонко так... Как, помнишь, паутинка
На фото неудавшемся - картинке,
Чуть тронешь - и травинка тут же "хрусть"!

Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там, в глубине, летают солнца блики,
"Я счастлива" - приклеен яркий стикер -
С тех дней еще остался. Ну и пусть.

Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там сердце под опаловым туманом
Плывет среди деревьев тихо, плавно.
И лапками топочет нежность-грусть.

Я внутрь себя заглядывать боюсь…

Маленькая пародия 6

Пародия:


В себя заглядывать боюсь –
Трава сплошная, паутина.
Такая обуяет грусть,
Что пролетает счастье мимо.

Наклейками от фирмы topps
Летают солнечные блики,
Но жизнь в тумане, ну и вот,
Плыву среди дерев безликих.

Топочет лапками паук,
Прядёт он сети тихо, плавно.
Боюсь его, а если вдруг
Он превратится в злого фавна?

В себя заглядывать боюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:28 18.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:31 18.03.2018 (1)
Это было очень давно. Ульяна - не просто автор, она VIP-мастер поэзии в местах нам недоступных из-за свиного рыла.
Гость      17:35 18.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:44 18.03.2018 (1)
Почему я ее обул? Вы ведь ее текст оценили, с этим трудно не согласиться. Но в ее размер мне не удалось попасть.
Гость      17:49 18.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:01 18.03.2018
Старое я очень редко переделываю. Что выросло, то выросло (с).
Реклама