Стихотворение «День рождения дочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 340 +1
Дата:

День рождения дочки

Родилась малышка -крошка,
Спеленали ручки, ножки,
Завязали красной лентой,
Год прошёл с того момента.

Первый в жизни день рождения,
Папы с мамой достижение,
Они с заданьем справились,
На ножки дочь поставили.

Быстро время потечёт
Быстро дочка подрастёт
Погремушки,куклы книжки,
Платья,сумочки, мальчишки...

Быстро времечко промчится
Успеть бы детством насладиться!
Послесловие:
2004
племяшке и её родителям

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 20.10.2010 (1)
А сегодня, вот те раз,
проводили в первый класс!

Наталия, потревожили полосатый матрац?  
     22:59 20.10.2010
угу
спасибо, скиф

_________________
настроение сегодня самое...полосатое...и полоска самая...чёрная
Реклама