Стихотворение «Течет небесная река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:

Течет небесная река

Течет небесная река.-
Расстаят льды.
Сойдут снега.

Идут года.
Пройдут века.

Чтоб не вернутся никуда
И никогда.
течет небесная река.

Куда?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама