Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 539 +3
Дата:

Ожидание

Завтра  снова  будет  вьюга,
А  прогноз  соврёт,    что  ясно.
Потерявшие  друг  друга,
Встречи  будут  ждать  напрасно...
Будут   истово   молиться.
Будут  плакать  покаянно.
В   ожидании   томиться...
В  ожиданьи  постоянном.
Переменчива  погода.
Счастье  ускользает  вечно.
Изменяет  лик  природа...
Ожиданье   бесконечно!
Лишь   оно   вселяет  Веру,
Что  Любовь  хранит  Надежду...
Не  подвластно  чувству  меры
И   не  рядится  в  одежды.
Через  холода  и  вьюги,
Ожиданием   хранимы,
Мы  с  тобой  найдём  друг  друга.
Мы  пройти  не  сможем   мимо.
Я  не знаю,    как  всё  будет...
Счастье  ждёт  нас  иль печали?
Карнавал?   Иль серость буден?
Точно  знаю,   что  вначале   -
Завтра  снова  будет  вьюга...


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11009108771

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 04.09.2011 (1)
Дважды рифмы вьюга-друга. Это так было задумано?
     22:28 04.09.2011 (1)
Видимо да, раз так получилось:))) Честно? Я как-то над этим не задумывался:)))
     22:33 04.09.2011 (1)
Спасибо за "честно"
Удачи
     23:39 04.09.2011
Спасибо! И Вам удачи.
Реклама