Стихотворение «Ни кто не умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Ни кто не умер

Ни кто не умер, дома не рушатся,
И жизнь продолжается, не изменяется.
Ни кто не умер, люди не гибнут,
Их просто ранили в душу - привыкнут...

Все как обычно: город, прохожие, лужи,
Мимо пройдут, Ты им не нужен.
Все как обычно: для них не проблема,
Мимо пройти, не их это дело...

Все как обычно: улицы, дождь,
Ветер лишь шепчет, что быль это ложь.
Все как обычно, огонь лишь погас,
В сердце моем, он вспыхнул лишь раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 21.08.2011
Никто не умер

Никто не умер, дома не рушатся,
И жизнь продолжается, не изменяется.
Никто не умер, люди не гибнут,
Их просто ранили в душу - привыкнут...

   
Реклама