Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
Сейчас( 15:28, 22.08.2011) в Оренбурге сильный ливень. И вот какие строчки мне сейчас пришли в голову:

Тебе

Снова бьет дождь по оконному стеклу
Снова тоскую я по лику твоему.
Где ты сейчас, с кем ты сейчас?
И дождь напоминает про нас.

Как бы хотел я прижать тебя к себе,
Целовать и ни когда не отпускать.
О как же нужна ты сейчас мне!
Но не могу тебя отыскать!

Тоска? Нету ее
И печали тоже нет.
Есть лишь желанье убивать...
этот серый свет.
Убить этот мир,
Убить этот дождь,
Убить этот миг,
И всю сладкую ложь!
Приложить к венам нож?
Нет, зачем, я буду жить!
Чтоб очень скоро
Тебя найти и убить!!!

Ты жестоко так меня предала
Встретила его и к нему ушла.
А говорила, что навсегда
Ты будешь только моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 11.10.2015
Любовь нельзя "убить"!!!!
     01:08 23.08.2011 (1)
1
Дождь - удивительная вещь, кому-то он напоминает о радостных моментах, Вам по-видимому о предательстве любимой. Но знаете, я убеждена, что настоящая ЛЮБОВЬ всегда взаимна и что слово "разлюбить" для нее не существует!!!!!!!!!
     07:31 23.08.2011 (1)
Да... Просто настоящую любовь очень трудно найти.
     15:50 23.08.2011 (1)
1
НАЙДЕТЕ!!!!!!!!!!
     18:25 23.08.2011
Надеюсь... И ищу.
Реклама