Стихотворение «Они чужие нам по духу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Европейский Союз
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
«Дух Запада»
из Интернета

Они чужие нам по духу

Они чужие нам по духу.
Вокруг их блеск и мишура.
Они к людским страданьям глухи –
Не ждите от таких добра.

Для них война – одно из зрелищ,
Когда в чужой стране идёт.
Царит здесь алчность в душах серых
И прагматический расчёт.

Здесь всё на свете продаётся,
Всему есть твёрдая  цена.
Для них слова: мир, совесть, солнце –
Чушь несусветная одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама