Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Без названия


Это имя мне ,это и отчество,-безутешное одиночество!
Как земля мерзлотои изувечена, так и сердце мое болью мечено!
Распинали меня дологои мукою,а потом целовали со скукою!
Ои ты Господи! Где-же спасение?Чем плачу за свое вонесение?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.06.2009
эва, мне Ваше стихотворение показалось очень добротной стилизацией под поэзию Серебряного века. С чувством и содержанием. Спасибо!
Реклама