Стихотворение «Птица -жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 431 +1
Дата:

Птица -жизнь

Лети же, птица,лети,лети-
Пусть не случиться  беда в пути!…
Опять разлука, друг милый мой,
Дождусь ли встречи с тобой Весной!

Бросая в небо прощальный взгляд,
Хочу я крикнуть –Вернись назад!
Но тает в небе твой  силуэт,
И в сердце гаснет надежды  свет!…

Осиротевший, бреду один
Среди березок, среди осин,
И резкий ветер  стучит мне в грудь-…
Лети же, птица, счастливый путь!

Пройдут снега, уйдет туман-
Весна опять  вернется к нам!
С теплом и солнцем из южных стран
Сюда  вернется и птичий гам!
В мои объятья  вернешься ты,
На крыльях счастья, на зов любви!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 29.08.2011 (1)
название
     20:23 29.08.2011
     14:49 29.08.2011 (1)
название
     18:57 29.08.2011
Реклама