Стихотворение «24.08.2011. Я приглашу тебя на танец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 940 +1
Дата:
Предисловие:
название

24.08.2011. Я приглашу тебя на танец...

Возможно это песня. Точно не знаю. Музыкантам видней.

Я приглашу тебя на танец
в назначенный судьбою час.
Играющий с огнем скиталец
влюбленный в тайну милых глаз.

Мы на краю земли встречали
холодный сумрачный рассвет,
в туманной бесконечной дали
кружила стая черных бед.

Любви бессмертной узы святы
в назначенный судьбою час,
замри вселенная, мы рядом,
восторг любви венчает нас.

Желаний пылких не скрываю,
ныряю в омут милых глаз
о мрачной грусти забываю
волшебны музыка и вальс.

Длиною в вечность сердца танец,
незрима нежности вуаль,
магический янтарный глянец
позолотил сердец хрусталь.

В небесных кузнях страсть ковали,
кружившую над бездной нас,
тревоги звёздной пылью стали,
в таинственный полночный час.

Я приглашу тебя на танец
в назначенный судьбою час
играющий с огнем скиталец
влюбленный в тайну милых глаз.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №11108246261


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 02.12.2011
Замечательно!!!!
     15:19 29.08.2011

Сижу и жду который час
На чудный танец приглашение.
Я не дождусь наверно Вас,
И стих мне Ваш для утешения
     01:41 29.08.2011
Стихи поkys нежности! Замечательно!!!!
Реклама