Стихотворение «Письмо солдата к матери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 124 +1
Дата:

Письмо солдата к матери...

Письмо солдата  к матери

Ты просила мама, себя беречь 
И жизнью рисковать с оглядкой,
Ведь дома жена, малыш уж есть,
Ему нужна  забота, ласка! 

Я не буду прятаться от пуль,
Спиною  друга не прикроюсь.
Ведь у нас один к Победе путь, 
Пройдем его, мы смело! И на совесть!

В руках с обоймой  автомат,
На мне  надет бронежилет,
А я ведь Родины солдат!
Вперед! Назад дороги нет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 22.03.2023
таким  сыном  можно  гордиться,  но  и  сердце  будет  болеть  невозможно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама